В данном приёмнике, эта микросхема прекрасно справляеться, как с функцией УНЧ, так и с функцией регулятора АРУ.
Никакого избыточного шума и искажений не наблюдается.
Добрый вечер.Alex Hoffman писал(а):Чтобы не быть голословным, сделал с приёмника запись эфира на 40 метрах. (местное время для прохождения не самое удачное, но не это главное).
Первые 10 секунд на записи, это шум приёмника без подключенного ГПД и антенны, вторые 10 секунд с подключенным ГПД, но без антенны, затем подключенние антенны и проход по диапазону снизу вверх и обратно. Последние 20 секунд, отключение антенны, а затем гпд. В самом конце, отключено питание (питание приёмника от аккумулятора +12 вольт).
Утро доброе!ipkiev писал(а): Добрый вечер.
Что то очень шумно.
Да на всё участке. У меня так было пока не выключил рядом работающий блок питания.Шумы исчезли.А когда выключают свет то вообще звук как студийная запись.Alex Hoffman писал(а):Утро доброе!ipkiev писал(а): Добрый вечер.
Что то очень шумно.![]()
На каком временном отрезке записи, Вы считаете, что "шумно"?
Это как?ipkiev писал(а):Да на всё участке.
С удовольствием послушаю Вашу запись этого звука.ipkiev писал(а):вообще звук как студийная запись.
Доброе утро.Alex Hoffman писал(а):С удовольствием послушаю Вашу запись этого звука.ipkiev писал(а):вообще звук как студийная запись.
Не пропускает мой зип файл.Слишком большой.ipkiev писал(а):Доброе утро.Alex Hoffman писал(а):С удовольствием послушаю Вашу запись этого звука.ipkiev писал(а):вообще звук как студийная запись.
Вчера вечером сделал запись через динамик телефоном.Вечерний эфир 80 метров не много хулиганов (их можно слушать если нажать два переключателя и попадаем не на весь но основной центр где есть свободные любители.)Я Сергею писал об этом и он даже этого не знал.20 и 40 вечером плохо.Днём 20 будет отлично.Сейчас и запись попробую выложить.