Громкоговорящий ППП на германиевых транзисторах
- US5MSQ
- Позывной: US5MSQ
- Контактная информация:
Re: Громкоговорящий ППП на германиевых транзисторах
Здравствуйте.
Даже с погашенным индикатором моя ЦШ кушала примерно 20 мА, а с включённым - менее 40, так что экономия эта достаточно условна.
Меня гашение индикатора через 3 сек раздражало, поэтому я включил обычный режим и поставил тумблер, ежели вдруг захочется экономить
.
Даже с погашенным индикатором моя ЦШ кушала примерно 20 мА, а с включённым - менее 40, так что экономия эта достаточно условна.
Меня гашение индикатора через 3 сек раздражало, поэтому я включил обычный режим и поставил тумблер, ежели вдруг захочется экономить
Сергей US5MSQ, Радио - это очень просто! http://us5msq.com.ua/
Здравствуйте Сергей Эдуардович. Значит овчинка выделки не стоит. Тогда и не стоит заморачиваться. Бум делать чтобы включена была постоянно. Может быть ее от отдельной обмотки транса питать. Схема не намного усложниться.
- Alex Hoffman
Это да. Варится в собственном соку всегда тяжко.Diletant писал(а):Конечно будут. Именно фото реальных конструкций лучше всего активируют паяльный зуд.
Стимул в виде фотаграфий, психологически помогает преодолеть "кризис жанра".
- Alex Hoffman
Особого смысла нет, экономия будет не слишком велика.Diletant писал(а):...вопрос такого плана, прошивка в шкале с отключением если более какого-то времени показания дисплея не меняются, нужен ли выключатель питания ?
Если шкала из Китая, то автооключение (которое меня дико раздражало :evil ) можно убрать в настройках, но как, сейчас толком не помню.
- Alex Hoffman
Транзисторы МП, да в чёрном корпусе, да с ромбиком на шляпке, да со звёздочкой - "военная приёмка"!
Мальчишечья мечта наяву!
Раз такой стимул, то надо будет, что-то похожее замутить.
Мальчишечья мечта наяву!
Раз такой стимул, то надо будет, что-то похожее замутить.
Alex Hoffman насколько помню, переключатель SUB. ZERO. Мне кажется вот это
- US5MSQ
- Позывной: US5MSQ
- Контактная информация:
Вот здесь можно скачать инструкцию к ЦШ, где подробно описано как управлять её режимами viewtopic.php?f=23&t=352Alex Hoffman писал(а):...Если шкала из Китая, то автооключение (которое меня дико раздражало :evil ) можно убрать в настройках, но как, сейчас толком не помню.
Сергей US5MSQ, Радио - это очень просто! http://us5msq.com.ua/
- Alex Hoffman
Возможно. Реально не помню.Diletant писал(а):Alex Hoffman насколько помню, переключатель SUB. ZERO. Мне кажется вот это
Alex Hoffman вот и я говорю, бациллы паяльного зуда особенно опасны круглый год и легче всего передаются зрительным путем.