US5MSQ писал(а):Чтобы Вам долго не искать
величина резистора R49 определяет громкость самоконтроля.
Спасибо. Я єтого еще не делал, поєтому в голове ничего не отложилось. Я спаял основную плату, проверил указанніе контрольніе точки напряжения. и с подключенным синтезатором без входных фильтров убедился что она что-то принимает на кусок провода. Потом война.
СПАСИБО.
Старайтесь все делать максимально хоошо, ху....во оно само получится.
Народ, какая версия файла СХЕМА МЕЖПЛАТНЫХ СОЕДИНЕНИЙ АКТУАЛЬНА ? у меня есть распечатка та что шла с основной платой там версия 2.0 Коллега Виталоий покупал недавно набор у него версия 3.0
Где взять файлик поновее ?
US5MSQ писал(а):Здравствуйте.
Актуальный вариант схемы в приложении
Сергей Єдуардович, спасибо за техническую поддержку. Сегодня сделаю заявку у Вас на УМ. Без него не могу закончить заднюю панель корпуса. Там гнезда под антенну, внешнее питание, наушники микрофон педалька и телеграфній ключ. Под внешнее питание придумал взять так назіваемій авиационній разїем. Если есть какие то унифицированніе решения подскажите. Буду признателен.
Вложения
Авиа 1.png (144.45 КБ) 613 просмотров
RJ писал(а):В харьковском магазине Космодром есть вполне приличные ручки диаметром вплоть до 45 мм.
Такого типа:
- а али уже есть и такие
Дя я их видел. Но они не валкодерные. У них нет массы а значит нет и инерции. Ясно что лучше чем ничего но это трохи не то что нужно. У меня уже была мысль свою ручку обмерять вместо резины на ней сделать ее цельно стальной и попробовать найти токаря кто сделает. Интересно сколько будет стоить такая работа.
Вложения