видео сначало ручка усиления пч в минимуме,затем в максимуме

затем развернул на передачу

Этот тракт не предназначен на подключения АМ детектора - слишком узкая полоса приема и мало усиление по ПЧ.ua4fiw писал(а):Здравствуйте Сергей Эдуардович.
Есть желание ввести АМ-детектор.
Как лучше его подключить? (к катушке связи контура L2 отключив первичную обмотку трансформатора ТР3)?
Или есть другие варианты.
На первый взгляд вроде бы ОК, только усиление по ПЧ великовато - или, может быть, NWT не калиброван?mr.Woland писал(а):подключил тракт к nwt к катушкам связи,настроил контуры пч и согласование эмф
видео сначало ручка усиления пч в минимуме,затем в максимуме
уровень напряжения ГПД достаточный? Укажите какой?mr.Woland писал(а):распаял все кольцевые смесители ...включил...печаль..не работает
если коснуться пинцетом правого нижнего вывода эмф слышен громкий фони всё
здравствуйте.Anabolik писал(а):Здравствуйте, есть пару вопросов
1 ) Что будет если в RadioN при сборке не поставить внешний LED1?
А ведь многие так и собирают, типа зачем цеплять светодиод, откладывая на потом. В результате как у меня при первом включении режимы улетают, ничего не работает, РРУ не регулирует, на R2 вместо 0.6...1.8В идет 6-8В.
Думаю не я первый наступил на эти грабли. Может нужно было LED1 POWER разместить на плате или вместо него поставить стабилитрон. А кому нужен светодиод "power" тот потом уже сам разбирется как его включить отдельно.
2) Вопрос по аналогии п.1. Правильно если настройку проводить без временно подключенного S-метра (приборной головки + 1n4148)? Или через него както идет сигнал на регулировку усиления от АРУ? (у меня S метр будет на синтезаторе)
3.Запустил все это дело на Si5351. Работает. На входе смесителя ровно 0.7Вэфф не больше. Вот думаю ставить буфер?