Реверсивный тракт на биполярных транзисторах по мотивам Р76М
- US5MSQ
- Позывной: US5MSQ
- Контактная информация:
Re: Реверсивный тракт на биполярных транзисторах по мотивам
Правильно
Сергей US5MSQ, Радио - это очень просто! http://us5msq.com.ua/
Проверил все емкости на приборе( самопальны) емкости все точно подобраны, контура тоже проверил , индуктивность в норме, правда я их мотал проводом 0,2 . Видно добротности не хватает или ферриты говенные( просто больше мыслей нет! Оставлю тогда так как есть, утро вечера мудреней)
Битлов ты можешь не любить, а вот прослушать их обязан.
73
Сергей Эдуардович Доброй Ночи , победил я ДПФ )) все 3 диапазона под потолок)) перемотал контура проводом 0.12 до этого был 0.2! и еще приготовил 2 экранчика для основной платы и ДПФ ну и очередное вечернее видео)))
https://www.youtube.com/watch?v=1uyMXl_kKDs
Сергей Эдуардович подскажите а почему к вам на форум когда захожу просит логин и пароль и выдает такое(фото ниже) а если логиница через ваш основной сайт и переходить на форум то все хороше!
https://www.youtube.com/watch?v=1uyMXl_kKDs
Сергей Эдуардович подскажите а почему к вам на форум когда захожу просит логин и пароль и выдает такое(фото ниже) а если логиница через ваш основной сайт и переходить на форум то все хороше!
73
- US5MSQ
- Контактная информация:
Здравствуйте. Вот и славно
Дело вряд ли было в диаметре провода, скорее или провод был с повышенными потерями или короткозамкнутый виток в одной из катушек.
С регистрацией на сайте пока так и будет, попробовали месяц тому упростить регистрацию, так на форум посыпался всякий мусор (спам) - Вы наверно видели последствия этого безобразия, хоть я старался оперативно подчищать форум...
Дело вряд ли было в диаметре провода, скорее или провод был с повышенными потерями или короткозамкнутый виток в одной из катушек.
С регистрацией на сайте пока так и будет, попробовали месяц тому упростить регистрацию, так на форум посыпался всякий мусор (спам) - Вы наверно видели последствия этого безобразия, хоть я старался оперативно подчищать форум...
Не успел ! видно совсем оперативно)))US5MSQ писал(а): (спам) - Вы наверно видели последствия этого безобразия, хоть я старался оперативно подчищать форум...
73
Сергей Эдуардович! Добрый вечер, наконец то я свой трансивер перевел на передачу)) но выход пока на 80 всего 5 ват ну это ладно RD16 поставлю будет песня)) у меня другой вопрос ! объясните мне тупому по поводу КСВ метра в этом трансивере?)) не могу его подружить со своим синтезом и как пользоваться им в этом трансивере? или это Power metr ? и если это КСВ то надо еще собиратьКСВ мост? или что то я не понимаю? 
73
вроде понял он у вас построен на основе резистивного моста R3R4R5 а мне надо строить вот такой Фото ниже
только не пойму как этот мост собирать(((
только не пойму как этот мост собирать(((
73
Здравствуйте Сергей Эдуардович!
Я приобрёл ваш конструктор собрал всё запустилось сразу был приятно удивлён спасибо за столь продуманную конструкцию.
Собираю в корпус хочу сделать полностью законченный аппарат.
Скажите а нельзя ли использовать основную плату в трансивере ЭФИР М вместо основной собираюсь заказать ещё одну плату для эксперементов с этим трансивером
скажите большие изменения нужно вносить в схему платы для согласования со схемой ЭФИРА
Я приобрёл ваш конструктор собрал всё запустилось сразу был приятно удивлён спасибо за столь продуманную конструкцию.
Собираю в корпус хочу сделать полностью законченный аппарат.
Скажите а нельзя ли использовать основную плату в трансивере ЭФИР М вместо основной собираюсь заказать ещё одну плату для эксперементов с этим трансивером
скажите большие изменения нужно вносить в схему платы для согласования со схемой ЭФИРА
- US5MSQ
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Спасибо за добрый отзыв.
С Эфиром-М не знаком, но думаю что там вполне можно использовать и наш реверсивный тракт, впрочем почему бы сначала не попытаться оживить "родной" тракт, может тогда никакой переделки не потребуется?
Спасибо за добрый отзыв.
С Эфиром-М не знаком, но думаю что там вполне можно использовать и наш реверсивный тракт, впрочем почему бы сначала не попытаться оживить "родной" тракт, может тогда никакой переделки не потребуется?
Первый раз вижу, чтоб продавец отговаривал от покупки покупателя.
Плюс один Вам в карму.
Плюс один Вам в карму.