блокировочные кондеры уже стоят не посредственно прямо на клеммах реле я их не указал в печаткеUS5MSQ писал(а):Здравствуйте.
Судя по данным таблицы, ФНЧ рассчитан на входное/выходное сопротивления близкие к 50 Омам, следовательно NWTможно подключать напрямую.
На чертеже печатной платы явных ошибок не обнаружил, но не увидел керамических блокировочных конденсаторов порядка 100 нФ по питанию всех реле и просто по цепи питания, их нужно обязательно установить
согласование УМ и современный трансивер
Re: согласование УМ и современный трансивер
Битлов ты можешь не любить, а вот прослушать их обязан.
73
- US5MSQ
- Позывной: US5MSQ
- Контактная информация:
Так точно! 
Сергей US5MSQ, Радио - это очень просто! http://us5msq.com.ua/
Добрый день Сергей Эдуардович, все П-фильтры настроены! но у меня вылезла делема в коммутации! релюшками у меня управляет дополнительная галетка! которая стоит на общей оси с переключением диапазонов! но стоит очень плотно с другой галетной секцией и изолирована гетинаксом в плотныю( место очень огроничено)! и вчера был не хороший прецедент когда все это благополучно прошило и за искрило)) в итоге померли реле и питающая на их креночка)) ! и вот вопросик не подскажите ли схемку простую ,управление 6 диапозоноы(каждый по две релюшки) от одной кнопочки! так как ставить дополнительный галетник отдельный ! нет места егона панальке или очень близко с высоким напряжением!!

73
вот что то подобное ! вместо светодиодов транзисторы воткнуть и нагрузка будут релейки
- Вложения
-
- shema_s_knopkoy.jpg (20.69 КБ) 4465 просмотров
73
- US5MSQ
- Позывной: US5MSQ
- Контактная информация:
Здравствуйте.
У меня такой разработки нет, так что Гугл в помощь
На вид вполне рабочая схема, только для гашения дребезга контактов между выводом 14 и общим проводом хорошо бы поставить параллельно включенные керамический конденсатор 22-47 нФ и резистор на 10 кОм
У меня такой разработки нет, так что Гугл в помощь
На вид вполне рабочая схема, только для гашения дребезга контактов между выводом 14 и общим проводом хорошо бы поставить параллельно включенные керамический конденсатор 22-47 нФ и резистор на 10 кОм
Сергей US5MSQ, Радио - это очень просто! http://us5msq.com.ua/