Здравствуйте Alexey UY1IF.
Я ради, что Вам понравился этот трансивер.
Спасибо за фото и видео. Классный малыш получился!
Приятно посмотреть и послушать!
Подключил питание к основной плате и от отдельного источника питания к синтезатору. НЕ НАШЕЛ РЕЗИСТОР ДОМА 43 оМА НА 1 вАТ Подавл выход синтезатора на основную плат. БЕЗ платы ДПФ подал антенну на вход ( конденцатор C1) И О чудо услышал эфир.
Старайтесь все делать максимально хоошо, ху....во оно само получится.
ul-hant писал(а):Вот так как то, за слесарку сильно не пинайте, крою из чего попало, с люминем проблема, металисты всё посдавали. Основную плату запустили на приём, остался УМ, Вячеслав приболел немного, и начать пилить переднюю панель.
- - ищите у рекламщиков алюкобонд , недорого, гнется и в торец можно загнать для крепления винт, болтик итд..
Вопрос автору ? Посмотрите пожалуйчста на фото правильно ли я запаял BF961
Проверил на втором затрове потенциометром (20К) постоянное напряжение изменяется плавно от нуля до 5,5 Вольт. Но реакция на усиление почти никакая.
Вложения
Старайтесь все делать максимально хоошо, ху....во оно само получится.
Может диод неправильно запаян?
Да не, вроде правильно.
Вроде сток и 1 затвор перепутаны.
Такое впечатление, что транзистор перевернуть нужно.
Похож на кп327.
UT5ULJ писал(а):Вопрос автору ? Посмотрите пожалуйчста на фото правильно ли я запаял BF961
Проверил на втором затрове потенциометром (20К) постоянное напряжение изменяется плавно от нуля до 5,5 Вольт. Но реакция на усиление почти никакая.
У меня BF961, вращаем резистор РРУ - изменение громкости приема а слух заметно, но в небольших пределах. Там диапазон регулировки всего 20 дб. Где-то уже было об этом на форуме...