Приветствую всех.
Прошло больше 14 лет с момента создания мной трансивера RadioN (первое рабочее название - Радио-76М3). Все материалы по его разработке, шаг за шагом, выкладывались в 2010 году на форуме СКР. Многое уже забылось. А вчера нашёл свои архивы по этой теме и с довольствием их перечитал. Решил выложить информацию здесь, поскольку полагаю, что изложенные там материалы будут и сегодня полезны при повторении этого трансивера.
Архив большой, чтобы разместить его здесь, потребовалось разбить его на 3 части. Поэтому нужно скачать все 3 части в одну папку, а затем указать архиватору распаковывать первую часть - остальные распакуются автоматически.
История создания трансивера RadioN (Радио-76М3)
- US5MSQ
- Позывной: US5MSQ
- Контактная информация:
История создания трансивера RadioN (Радио-76М3)
- Вложения
-
- Мои посты по теме реверсивный тракт на биполярниках по мотивам Р-76М2.part3.rar
- (974.66 КБ) 852 скачивания
-
- Мои посты по теме реверсивный тракт на биполярниках по мотивам Р-76М2.part2.rar
- (1.39 МБ) 867 скачиваний
-
- Мои посты по теме реверсивный тракт на биполярниках по мотивам Р-76М2.part1.rar
- (1.39 МБ) 874 скачивания
Сергей US5MSQ, Радио - это очень просто! http://us5msq.com.ua/
Re: История создания трансивера RadioN (Радио-76М3)
Спасибо! Ценный материал.
- Dmitriy878
Сергей Эдуардович, день добрый!Скачал три части архива с Вашими постами по TRX RadioN,и на этом всё закончилось.Делал всё по вашим инструкциям:скачал в одну папку разархивировал первую часть архива,две другие открылись сами.Формат файлов DOC.Пытался сей сей ценный для меня документ открывать разными программами которые поддерживают данный формат.Но увы ,либо пишет ошибка кодирования,либо файл поврежден.Пробовал и на телефоне,на двух разных компьютерах,результат один.Подскажите в чем проблема кроется?Или архив действительно поврежден.Оче хочется получить это ценное издание.Всего Вам доброго 73.
- US5MSQ
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Только что скачал все части архива, распаковал - всё прекрасно читается программой Word 2007 или старше
Только что скачал все части архива, распаковал - всё прекрасно читается программой Word 2007 или старше
- Dmitriy878
Сергей Эдуардович, спасибо большое за оперативный ответ.Стояла версия Ворда 2003.Установил 2010,открылись 85 страниц.Много полезной информации.Еще раз спасибо!73.
- US5MSQ
- Контактная информация:
Вот и славно 
Если поменять местами точки подключения земли и базы реверсивных усилителей к контурам, то емкость Скб неактивного плеча будет вычитаться, а не складываться с емкостью активного, т.о. расширяя полосу устойчивого усиления