трансформатор тс 160
трансформатор тс 160
Доброго вечера . Прошу не кидаться тапками и не посылать меня в ГУГЛ. Я лузер. Это пока бесполезно. Гуру не злитесь. Помощь нужна. Нужен блок питания на 13.5в 20ампер. Есть 4 трансформатора тс 160 . Есть провод для вторички диаметром 2.00 мм . Расщитать первичку по току и перемотать пока не могу да и не смогу. Все что могу это перемотать вторичку. Хочу у трех трансформаторов перемотать вторичку имеющемся проводом . Потом выпримить и запараллелить и стабилизировать .Сработает задумка или потеряю время. Габариты не имеют значения.
Re: трансформатор тс 160
Задумка сработает. Почему нет? Двух трансформаторов достаточно. Складывать после выпрямителей.
Для обсчета обмоток могу порекомендовать программу Trans50Hz_. Довольно неплохо все считает. На данный момент последняя версия вроде Trans50Hz_4.3.
Для обсчета обмоток могу порекомендовать программу Trans50Hz_. Довольно неплохо все считает. На данный момент последняя версия вроде Trans50Hz_4.3.
- US5MSQ
- Позывной: US5MSQ
- Контактная информация:
Приветствую всех.
Вот схема и намоточные данные ТС-160. Я полагаю теперь Вы сможете самостоятельно рассчитать число витков вторички под требуемое напряжение
Вот схема и намоточные данные ТС-160. Я полагаю теперь Вы сможете самостоятельно рассчитать число витков вторички под требуемое напряжение
- Вложения
Сергей US5MSQ, Радио - это очень просто! http://us5msq.com.ua/
Доброго дня. Спасибо за помощь. Перемотать первичную обмотку не имею возможности нет ни провода ни станка для намотки.Да и мотать первичку на руках еще та затея. Поэтому и интересуюсь достаточно ли перемотать только вторичку более толстым проводом.
- US5MSQ
- Позывной: US5MSQ
- Контактная информация:
Конечно достаточно перемотать только вторичку.
Сергей US5MSQ, Радио - это очень просто! http://us5msq.com.ua/
Еще раз огромное спасибо.