Какой ток отклонения у микроампертметра?UU5JPP писал(а):дело в том что стрелка поднялась почти на середину и хоть на кого настройся она с места не уходит как вкопанная
Ару работает? Постоянное напряжение на стоке Т6 меняется в такт силе сигналов?
Какой ток отклонения у микроампертметра?UU5JPP писал(а):дело в том что стрелка поднялась почти на середину и хоть на кого настройся она с места не уходит как вкопанная
Ну так при включенной АРу S- метр работает -стрелка шевелится?UU5JPP писал(а):Ой я Вас обманул, у меня АРУ было выключенное, а если включаю идут хлопки и запирание
правильно 1МОм.UU5JPP писал(а):да дергается но не могу засечь постоянно хлопки и стрелка зашкаливает. В описании наспинно что сопротивление R25 должно быть 2,2-4,7кОм, а в схеме 1м
Серж,спасибо за воспоминание о младіх годах!Прекрасно все работает -родниковый звук!Хочется слушать РАДИО!Опыт немалый и с синтезаторами тоже.Здесь- другой звук!Звук чистый и простой,без всякого "хлама".Спасибо.Виктор,Сумы.Украина.UU5JPP писал(а):У меня знаете как, как говорила учительница "смотрю в книгу виду фигу" так и у меня, все прочёл, а что именно не знаю так и тут. Спасибо за Ваше терпение. Завтра приступлю к слесарной работе.